CategorieRicette

Ciambella allo yogurt e mirtilli

Ciambella allo yogurt e mirtilli

A seguire la squisita ricetta della ciambella allo yogurt e mirtilli.

Contributor: Margherita

 https://www.instagram.com/marghe.ai.fornelli/

Ingredienti 

  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 65 gr di burro
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 150 ml di nettare di mirtilli
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento 

Iniziamo con il montare bene le uova con lo zucchero e aggiungere quindi burro fuso, yogurt e nettare Gastroval ai mirtilli. Unire poco alla volta la farina, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Versare il composto nello stampo da ciambella imburrato e infarinato. Infornare a 170° in forno statico per 30 minuti.

Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo. Servire con mirtilli freschi.

Grazie a Margherita per la soffice ricetta!

Acquista on line