Crostata al Basilico
Di seguito la ricetta per la preparazione della crostata al basilico.
Contributor : Girls Kitchen
https://www.instagram.com/_girls_kitchen_
Ingredienti
300 gr di farina
100 gr di zucchero
125 gr di burro ( va bene anche senza lattosio )
30 gr di basilico
1 uovo
un pizzico di sale
la scorza di un limone
Confettura Extra ( abbiamo utilizzato la confettura frutti di bosco, ma è ottima anche con la confettura mirtilli )
Procedimento
Uniamo il burro morbido con lo zucchero, il basilico finemente tritato e la scorza grattugiata del limone. Aggiungiamo poi l’uovo e il sale, e in ultimo la farina. Impastiamo per bene e formiamo una palla che faremo riposare in frigo per 30 minuti coperta da pellicola.
Creiamo la crostata aggiungendo la confettura gastroval che più preferiamo, inforniamo 30 minuti a 180 gradi..
Attendiamo…e la nostra crostata al basilico è pronta.
Grazie a Girls Kitchen per la spendida ricetta!