A seguire, la ricetta per la preparazione della crostata con confettura fichi e zenzero:
Contributor :
Anna_cuciniamo_con_Anna
Preparazione crostata:
Amalgamare rapidamente il burro tagliato a dadini con la farina, incorporare l’uovo, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata. Impastare fino ad ottenere un panetto di frolla liscio, da avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo almeno 1 ora.
Stendere la frolla in uno strato di mezzo cm di spessore e trasferirla in una teglia per crostate bene imburrata. Con la frolla in eccesso preparare dei biscottini a forma di fiore con cui decorare. Bucherellare la pasta con una forchetta, distribuirvi la confettura ed infornare a 180° per circa 20/25 minuti. Sfornare, decorare il dolce con i biscottini cosparsi di zucchero a velo, lasciare raffreddare e servire la crostata.
Grazie a Anna_cuciniamo_con_Anna per la bellissima ricetta!
Metodi di pagamento:
BONIFICO BANCARIO
CONTRASSEGNO