Ingredienti
2 uova
90 gr di burro
80 gr di zucchero
230 gr di farina
200 gr di ricotta
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un vasetto di confettura extra Gastroval pere e zenzero
Procedimento
In una ciotola mettiamo il burro morbido con lo zucchero e iniziamo a lavorarlo con le fruste elettriche. Ora aggiungiamo il primo uovo e lavoriamo con le fruste finché non si sarà ben assorbito. Poi il secondo. Adesso aggiungiamo il lievito e tutta la farina poco per volta.
Inforniamo a 180° per 25 minuti.
Una volta raffreddata versiamo la ricotta e sopra la confettura extra Gastroval di pere e zenzero, e la crostata è pronta!
E tu cosa aspetti ad immergere il cucchiaio in una crostata appena sfornata, con la sua morbida farcitura di ricotta e la dolcezza della pera, arricchita dall’intenso aroma dello zenzero. Senti la consistenza della pasta frolla croccante sotto i denti, mentre i sapori si fondono insieme in un’esplosione di gusto.
Non puoi non provare questa delizia in occasione della festa della mamma!