La nostra storia

esterno azienda
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2008

Nascita dell'azienda

Nel bel mezzo della crisi, nel cuore della Valtellina nasce l’azienda alimentare Gastroval fondata da un giovane e coraggioso cuoco: Cristian Azzalini, attuale titolare e socio unico della società. Viene così creato un laboratorio artigianale ad Albosaggia che serviva per produrre inizialmente la gastronomia Valtellinese con piatti già pronti, da qui il nome “Gastroval”.

campo-2
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2010

Azienda Agricola "La Regina"

A pochi passi dal laboratorio Cristian dà vita all’azienda agricola “la Regina” con la coltivazione di piccoli frutti in un campo di oltre 3000mq. I principali frutti coltivati sono: Mirtilli, Lamponi e More; Con la raccolta di questi frutti sono state create nel laboratorio le prime Confetture e i primi nettari Gastroval, un passo davvero importante per l’azienda!

impastare
impastare
2013

Da Retail a GDO

La richiesta per i nostri prodotti aumenta notevolmente, il laboratorio diventa un vero e proprio sito produttivo e viene aggiunta una nuova linea di produzione, quella della pasta fresca. Grazie alla produzione di Pizzoccheri della Valtellina IGP freschi entriamo nel mondo della GDO diventando tra i più importanti produttori di Pizzoccheri al mondo.

forno biscotti
forno biscotti
2016

Sviluppo e ampliamento

Si assiste ad un notevole sviluppo strutturale dell’azienda. Grazie all’acquisto di un nuovo forno industriale vengono inseriti nel mercato crostate, biscotti e bisciole rendendo la nostra linea produttiva ancora più ampia.

marmellata
marmellata
2021

Investimenti in continua evoluzione

Grazie al progresso tecnologico e alla continua espansione stiamo investendo molto per la nostra azienda, ampliandoci e acquisendo nuovi macchinari per rendere la produzione di confetture e nettari ancora più efficiente.